(0 голоса, среднее 0 из 5)

Игра Legend Online

Legend Online - браузерная MMORGP от китайских разработчиков из Oasis Games Limited. Проект преимущественно нацелен на прохождение истории, отменно проработанной, а также на PvP режим.

Официальный сайт игры Legend Online

Legend Online - браузерная MMORGP от китайских разработчиков из Oasis Games Limited.

Обзор игры Легенда Онлайн

Действие разворачивается в землях Баленора. Здесь, в чудесном магическом королевстве, люди и эльфы жили в относительном мире и спокойствии до недавних пор. Орда демонов, возглавляемая ужасным Яросом, вторглась в Баленор. Теперь силы тьмы рыскают по окрестностям, уничтожая все на своем пути.

Сложившаяся ситуация осложнилась, когда по Баленору разлетелись вести о заговоре и убийстве короля. Теперь, введенные в гражданскую войну и охваченные ужасом нашествия демонов, местные жители могут уповать лишь на помощь бравых героев, которые готовы рискнуть жизнью ради спасения Баленора.

Обзор игры Легенда Онлайн

Создание персонажа и выбор класса

В игре Legend Online отсутствует редактор внешности, так что выбирать Вы будете только пол персонажа, ну и, конечно, класс. Классов всего три.

  1. Рыцарь - могучий воин, обладающий врожденной силой. Этот герой способен сдержать натиск группы противников, накапливая ярость и прикрывая союзников. Помимо прекрасной защиты, рыцарь обладает блестящими навыками убийства, что делает его незаменимым на полях сражений.
  2. Маг - свой недостаток в физической силе и ловкости он компенсирует познаниями древней магии. Используя всю сущность волшебства, маг способен обрушить на врагов мощь стихий. Этот герой способен поразить сразу несколько мишеней. Однако слабая защита делает мага весьма уязвимым, так что в гущу сражений лучше не лезть.
  3. Лучник - ловкий и довольно меткий герой, вооруженный арбалетом. Все его способности напрямую связаны со стрельбой. Используя расстояние как преимущество, лучник ведет постоянный обстрел врага, не давая ему приблизиться к союзникам.

У всех классов отдельные ветки развития, набор навыков, экипировка. Делайте выбор, опираясь на свои предпочтения в сражениях. Кстати, выбор пола никак не влияет на способности, так что здесь просто дело вкуса.

Бои в игре Легенда Онлайн, скриншот

Особенности

Несмотря на двухмерное изображение, Legend Online радует потрясающей анимацией и прорисовкой, как персонажей, так и окружающего мира.

Разработчики уделили особое внимание сюжетным квестам, которые поначалу придется выполнять в обязательном порядке, ведь прокачка персонажа напрямую будет зависеть от прохождения истории.

Однако, игроки смогут и отойти от квестовой прокачки, свободно путешествуя по игровому миру. Наличие гильдий и кланов позволяет окунуться в мир PvP сражений, где будет идти борьба за территориальное превосходство, позволяющее овладеть необходимыми ресурсами.

Сами поединки проходят в полуавтоматическом режиме, то есть игроки влияют на ход боя только задействуя способности персонажей.