(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Обзор Hero Zero Online, - все, что нужно, чтобы играть в Херо зеро

В наше время супергерои носят исключительно обтягивающее трико, все друг на друга до боли похожи и все занимаются одним и тем же – спасают мир. Как же это скучно. У каждого ведь свои представления о героях: кому-то хочется видеть хулигана со двора, спасающим жизни людей, а кому-то сосед в халате представляется спасителем человечества. Hero Zero Онлайн дарит уникальную возможность! Она позволяет создать именно такого героя, какого мы хотим.

Официальный сайт игры Hero Zero

Обзор Hero Zero Online, - все, что нужно, чтобы играть в Херо зеро

Введение в игру, особенности геймплея Hero Zero

Сразу же после захода на офсайт Херо зеро игра предлагает создать нам персонажа, именно такого, какого мы хотим. Возможности настройки внешности очень широки, изменяется буквально все: голоса, нос, волосы, цвет кожи, растительность.

Персонажа себе настроили, пора начинать действовать! Ни один уважающий себя супергерой не может обойтись без сверхсекретной базы. Не станет исключением и наш подопечный. На первых порах, правда, роль штаба будет выполнять захламленная квартира… но это все поправимо, вопрос времени - не более того.

Перед тем как отправиться свершать свои первые подвиги, лучше сначала одеться и распределить основные навыки. Нам предстоит решить, будет наш герой сильным, выносливым, умным или удачливым - довольно-таки стандартные навыки.

И вот мы приступаем… нет, не к спасению мира. Пока придется ограничиться спасением кошек и старушек-соседок, но это только пока. По мере прохождения игры херо зеро задания становятся интереснее и сложнее.

Первая драка! Поединки в Hero Zero проходят пошагово: сначала выступает один оппонент, затем другой. Все приобретенные навыки, а также снаряжение играют ключевую роль.

Hero Zero играть онлайн, смотреть видео, скриншоты херо зеро

Квесты в Hero Zero

Квесты, в основном, сводятся к нескольким типам: те, которые заставляют ждать и те, которые заставляют драться.

Первый тип предлагает подождать пару минут пока, например, наш герой отыщет валериану соседской кошке или выполнит что-то в этом же духе. Ожидание можно свести к минимуму, употребив местную валюту. В целом, в этом режиме нет ничего необычного.

Второй тип чуть более интересен: задание заканчивается дракой. Противники в таких квестах могут попасться совершенно разнообразные: от соседской шпаны до невиданного бомжа. В этом и заключается их прелесть. Поединок бомжа и нашего героя, облаченного в домашних халат с удлинителем на шее, может рассмешить кого угодно.

Помимо квестов в игре Херо Зеро имеется и система достижений. Достижения разнообразные, их очень много. За получение того или иного полагается бонус. Ничего не обычного – классика жанра.

Битвы в Херо зеро очень красочные, мультяшные, пошаговые

Битвы

Основную концепцию игры составляют именно битвы. Они могут быть как квестовыми, так и совершенно случайными. Для доступа ко вторым достаточно нажать всего лишь одну кнопку. Принцип их работы несложен: будь сильнее, ловчее, выносливее своего противника. Все это достигается набиранием опыта и прокачиванием соответствующих характеристик, либо использованием предметов.

Особенности игры Hero Zero

Особенности игры Hero Zero

Игра Херо Зеро предлагает окунуться в весьма необычный и шутливый мир. Именно это и является ее главным достоинством. Здесь нет каких-то заумных, слишком занудных историй, брифингов и прочего – все выполнено в шутливом стиле. Такой подход к созданию игры способен увлечь на долгие и долгие часы – от нее просто не устаешь.

Видео игры Hero Zero Онлайн