(0 голоса, среднее 0 из 5)

Dark Era

Dark Era (Темная эра) – это совсем свежая браузерная MMO в жанре фэнтези, выпущенная NGames. Как и во всех остальных проектах студии, здесь вы непременно сможете насладиться превосходной современной графикой и шикарными спецэффектами. Игра отличается развитой системой боя и возможностью путешествовать не только по Земле, но и побывать в космосе.

Официальный сайт игры Dark Era

Обзор игры Dark Era, скриншот сражения, геймплей

Обзор игры Dark Era

События игры Темная Эра протекают в различных эпохах, а игрокам предстоит сыграть роль настоящих хранителей времени, умеющих перемещаться между ними. Всего в игре присутствует 6 временных отрезков, среди которых имеется:

  • Средневековье;
  • Римская Империя;
  • Эра императора Ли и другие.

Геймплей игры Dark Era, скриншот

Геймплей

Так как Dark Era относится к жанру RPG, то и все стандартные вещи, которые им свойственны, находятся здесь на своих местах:

  • выполнение заданий, квестов;
  • посещение удивительных подземелий;
  • сражение с ужасными монстрами;
  • сбор экипировки и многое другое.

Тем не менее, у игрока не будет повода заскучать, так как игра еще постоянно предлагает другие способы интересно провести время:

  • Каждый день в определенное время проводится 5 событий для игроков различного уровня с щедрыми призами.
  • Мировые боссы, за убийство которых дают фиолетовые механизмы, кристаллы и предметы из магазина. Кристаллы можно использовать для активации большего потенциала членов легиона для борьбы с врагами.
  • Логово зверя. Выстойте против многочисленных волн зверей и получите золотые сундуки, в которых спрятаны огромные богатства.
  • Испытание героя. В каждой эре для героя имеется подземелье испытаний. Успешно пройдя его, выдаётся соответствующий механизм и Доблесть.

В игре также имеется 6 различных классов, которые открываются при достижении конкретного уровня (часть из них - лишь на максимальном).

Dark Era (Темная эра) – это браузерная MMO в жанре фэнтези

Прохождение игры и ее особенности

Особенность этой онлайн игры - оригинальные и крайне тяжелые квесты (обычно скучные и однообразные в других ММОРПГ). После выполнения первых заданий, игроку предстоит переместиться через Хромо Разлом в Хромо Город.

В процессе выполнения сюжетных заданий, игрока ожидает:

  • посещение Средневековья;
  • личное знакомство с Клеопатрой;
  • возможность стать свидетелем знаменательных событий, которые окажут влияние на весь ход истории.

В игре, помимо фантастического сюжета и пошаговых сражений, для всех желающих имеется возможность переключиться с постоянных сражений на более мирные занятия, к примеру: строительство своего уютного королевство с прелестными цветами, создание небольшого питомника зверей, добыча руды в местном карьере или ведение хозяйства в собственном садике.