(13 голоса, среднее 4.38 из 5)

Combat Sector

(проект закрыт)

Combat Sector (комбат сектор) – это браузерная ммо-игра, распространяется на бесплатной основе. В игре геймеры будут выступать в качестве настоящих гладиаторов. Но все действо будет происходить в будущем.

Официальный сайт игры Combat Sector

Обзор браузерной онлайн игры Combat Sector

Обзор игры Combat Sector

Как уже было сказано выше, отличительной особенностью Комбат сектор от прочих гладиаторских игр является то, что действие ее будет происходить в далеком будущем. Игрокам предстоит выступать в захватывающих сражениях, открывать доступ к новым состязаниям, приобретать усовершенствованное оружие и амуницию, чтобы в итоге получить звание Чемпиона Вселенной. Волны адреналина, разнообразные режимы игры, множество необычных устройств и приборов – играть в Combat Sector всегда весело и интересно.

Отметим, что данный проект относится к классу браузерных игр. Поэтому прежде чем начать убивать своих реальных врагов и компьютерных ботов, потребуется пройти процедуру несложной и быстрой регистрации на официальном сайте игры. Геймерам, безусловно, придется по душе и тот факт, что Combat Sector распространяется бесплатно, поэтому платить реальные деньги за участие не потребуется. Все сделано для удобства и комфорта игроков.

Combat Sector, она же комбат сектор - браузерная игра, бесплатная игра Комбат сектор выполнена в жанре 3д экшена

Геймплей игры, развитие героя

Итак, что же представляет собой онлайн 3d экшен Combat Sector? Зарегистрировавшись на сайте, в ваше распоряжение предоставляется относительно слабый и непрокачанный боец, развитием которого нам и предстоит заниматься. Развитие же это заключается в получении доступа к новым видам оружия и доспехов, а также определенного количества золотых монет, которые понадобятся для приобретения уже открытых предметов.

Тратить деньги можно не только на покупку новых видов брони или вооружения, но также для усовершенствования и модернизации уже имеющихся вещей. Зачастую так бывает, что ваше оружие вас полностью устраивает, однако хотелось бы увеличить тот или иной показатель. В таком случае необходимо лишь отправиться к одному из неигровых персонажей, которые за определенную плату выполнят все ваши пожелания.

Побеждая соперников, вы получаете не только деньги или славу, но и возможность принять участие в боях на качественно новом уровне. Существует множество различных арен, каждая из которых отличается от прочих уровнем бойцов и размером денежной компенсации за участие в сражении. Однако открыть новую арену достаточно сложно, потребуется определенное количество боев подряд закончить без поражений, что удается далеко не каждому гладиатору.

В браузерке Combat Sector можно играть как против ботов так и против реальных игроков Combat Sector это потрясающий 3 д экшен в браузере

Социальная составляющая игры. Общение и кланы

Поскольку браузерная игра Комбат сектор является онлайн, то разработчики не лишили нас возможности общаться с другими реальными героями. Можно просто поговорить, чтобы узнать последние новости из мира игры. А можно заключать союзы, объединяться и участвовать в командных сражениях, благо, что такие режимы в игре присутствуют. Ведь сражаться рядом со своими друзьями гораздо интереснее, нежели выступать в поединке «один на один». Так что в Combat Sector можно не только убивать врагов, но и заводить настоящих друзей.

Итог

Таким образом, браузерная онлайн экшен игра под названием Combat Sector – это захватывающий и увлекательный проект, который придется по вкусу игрокам самых разных категорий. Интересные и необычные сражения гладиаторов, перенесенные в мир будущего, – это идея стоящая и оригинальная, за что стоит поблагодарить разработчиков. К тому же они приготовили для геймеров качественный проект и в плане графики и звукового сопровождения – герои прекрасно анимированы и проработаны, бойцовские арены отличаются друг от друга. Красивая музыка вселяет в бойцов уверенность и мужественность, а выкрики зрителей только подстегивают геймеров и заставляют их действовать более активно.