(0 голоса, среднее 0 из 5)

Chaos

Игрушка Chaos представляется собой 3D ARPG игру, в основе которой лежит мифологический сюжет. Уникальна она своей аниме графикой с эротическим уклоном, а также битвами, происходящими в реальном времени. Если учесть, что игра собрана, как браузерка, у разработчиков получилось весьма неплохо.

Официальный сайт игры Chaos

Игрушка Chaos представляется собой 3D ARPG игру, в основе которой лежит мифологический сюжет.

Обзор игры Chaos. Сюжет

Вся игра Хаос построена на европейских мифах. Между расами Протоссов и Асмодиан разразилась вражда сразу же после исчезновения Бога. Война продолжалась длительное время, и первое племя ослабло. Надеясь на возвращение божественного правителя, на помощь к Протоссам приходят люди, среди которых и главный игрок. Его задача – объединить империю.

Геймплей игры Chaos

Геймплей

Как для браузерки, геймплей игры Хаос невероятно динамичен. Резкие броски на врага, свободные перемещения по карте и головокружительные комбо. При загрузке уровней (локаций) проявляется та самая эротическая составляющая в виде заставок с анимешными  полуобнаженными девушками. Проследить ее можно и в дизайне с НПС, и в диалогах.

Игра Chaos, геймплей

Классы в Chaos

В самом начале игры геймерам предлагается выбрать либо Мечника, либо же Паладина. Согласно сюжету, каждый герой является носителем человеческих генов с примесью ДНК Протоссов и Асмодиан, что превращает его в универсального, непобедимого воина.

Интерфейс персонажа в игре Chaos

Бои

Во время битвы геймер не будет наблюдать никаких всплывающих менюшек. Его задача – уничтожать противников скоростными и мощными движениями меча, как в Диабло. За каждого убитого моба перс получает монеты, которые можно и нужно тратить на покупку брони, а также на усовершенствование оружия.

Сражения в игре Хаос очень быстры и динамичны

Особенности

Первая часть игры Chaos – некая обучалка. Каждую миссию можно проходить несколько раз. Это очень полезно, если не хватает средств на приобретение достойных доспехов. Среди основных отличий этой браузерки нужно отметить:

  • битвы в реальном времени
  • интуитивно понятное управление
  • простой интерфейс
  • наличие GPS-навигации
  • огромное количество квестов
  • русификация
  • отлично прорисованная аниме-графика

Видео игры Chaos