(97 голоса, среднее 4.96 из 5)

Carnage

Carnage (карнаж) - это бесплатная браузерная онлайн игра, которая зародилась еще в далеком 2004 году и на данный момент является своего рода "классикой жанра" браузерных игр, и имеет очень много поклонников. Более подробно читаем об игре ниже.

Официальный сайт игры Карнаж

Carnage, карнаж

Обзор игры Карнаж

Название этой игры на русский язык переводится как «Резня». Это совсем не значит, что кровь обильными потоками будет стекать по вашей мышке после очередного зверского убийства, но и эмоции, поверьте, вам обеспечены. Игры вышла в сеть и стала известной в 2004 году и продолжает набирать популярность. Каждый день на протяжении многих лет в нее играют онлайн тысячи человек, поэтому найти соперника особого труда не составит.

Carnage тренировочный бой

Возможно, после всего нескольких минут игры вы скажете, что резня есть резня, и нет тут ничего интересного, но это будет большой ошибкой, так как даже сам процесс «резни», то есть боя продуман до мелочей, а система боя очень сложна. Но я бы не сказал, что мозги кипят от напряга, все гармонично и просто, хотя есть нюансы, которые известны в основном только бывалым игрокам. Сама система боя очень сильно напоминает БК. Я бы сказал, что Карнаж – это клон БК, только вот в ней столько всего нового, что ни в какое сравнение, ни с БК, ни с другими его клонами Carnage не идет. Насколько это хорошо или плохо судить только вам самим.

карнаж тренировочный бой

Регистрироваться в игре очень просто: вводишь имя, пароль и вперед, тебя ждут сотни боев и побед. Куда, конечно, без поражений, но вот свой первый бой ты по всей вероятности выиграешь. Очень трудно проиграть деревянной кукле. Однако, не смотря на всю легкость, победа и сам бой очень важен, ведь после него ты получаешь долгожданный первый опыт, который поможет в будущем. Ты увидишь, в чем заключается система боя в игре. Практически сразу после этого тебя найдет твой наставник. Он – такой же человек, как и ты - игрок. Он расскажет все, что нужно, подскажет с чего начать и как будет лучше. Так же он ответит на любые твои вопросы, так как ему это выгодно, и каждый твой новый уровень станет не только хорошей новостью для тебя, но и для него. Затем вам предоставят возможность встретиться с Духом Анкора, который даст вам ваше первое задание. И все! Начинается ваша жизнь в мире фэнтези и игры Carnage. Игра ОЧЕНЬ захватывает.

Carnage, карнаж

В бою у вас есть выбор ударов и блокировок, причем именно куда бить и что защищать. Так, например, вы можете бить в голову, а блокировать пояс или корпус. Так же очень важна стойка персонажа. Их две – атакующая и защитная. А атакующей стойке вам, понятное дело, будут бонусы к атаке, а в защитной к защите. Также в защитной стойке у вас гораздо больше шансов увернуться от атаки. Но при этом сила твоей атаки и наносимый урон уменьшается, тогда как в атакующей стойке уменьшается защита. Продумайте стратегию своего боя до мелочей, учитывая оружие, доспехи и так далее.

Carnage, карнаж

Carnage отличается еще и тем, что ты в игре на выбор можешь выбрать себе одну из четырех профессий: Торговец, наставник, священник, и наемник.

Торговец.

Торговцы это те люди, которые в основном занимаются торговлей. В общем ничего нового, только что у них есть лицензия продавца, которая дает им право закупать товары оптом и дешевле, чем они реально стоят. Любите экономику и торговлю – вам сюда.

Наставники.

С одним из представителей этой профессии ты встретишься в самом начале игры. Наставники зарабатывают тем, что обучают игроков различным премудростям игры. Их заработок зависит от повышений уровня их учеников.

Священники.

Они в основном занимаются бракосочетаниями. За это мне Carnage и нравится, так как можно создавать семьи. Были случаи, когда отношения в игре перерастали в реальные отношения в жизни.

Наемники.