(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

Book of Camelot

В данной статье речь пойдет о браузерной многопользовательской онлайн игре, которая называется Book of Camelot, что переводится как Книга Камелота. Эта MMORPG никого не оставит равнодушным. Здесь имеется продуманная до мельчайших деталей рыночная экономика, захватывающие сражения, а также неповторимый антураж средневековой Европы.

Официальный сайт игры Book of Camelot

обзор бесплатной браузерной игры Book of Camelot

Введение в игру. Характеристики и прокачка персонажа

Однако это далеко не все отличительные особенности новой игры. Особое внимание в Book of Camelot уделено характеристике вашего героя, ведь от данного показателя зависит то, сможет ли он использовать магические заклинания, какие эликсиры ему разрешено выпить, а также какие способности на поле боя он будет применять. Так что следует очень внимательно распределять очки параметров, иначе можно нарваться на неприятности.

Для получения новых очков характеристик, необходимо, как и в любой другой онлайн игре, получить новый уровень. Естественно, новые уровни даются лишь тогда, когда герой получит необходимое количество очков опыта. Главный источник получения опыта – это, конечно же, многочисленные задания, которые можно взять практически у каждого неигрового персонажа. Не стоит забывать о том, что убийство монстров – еще один неплохой вариант, ведь чем сильнее ваш противник, тем больше опыта вы получите.

описание игры книга камелота (Book of Camelot)

Навыки персонажа – это важно

Вам следует знать, что ваш герой может пользоваться различными спецприемами. Вместе с новым уровнем вы получаете по одному очку способностей, которые можно распределять по собственному усмотрению. Это также очень серьезный показатель, потому что некоторые навыки могут коренным образом изменить ход сражения. Поэтому очки способностей требуется распределять также очень осторожно.

рыбалка в онлайн игре Book of Camelot

Статистика в игре, надо ли это нам?

Интересная особенность Book of Camelot – это возможность чтения статистических данных. В игровом окошке игрок получает всю информацию относительно своего героя, в том числе опыт, количество боев, количество убитых монстров и так далее. По сути, никакой важности для самой игры статистика не представляет, однако заглянуть в нее все равно интересно.

Выращивание кристаллов в игре Book of Camelot (Книга камелота)

Обмундирование персонажа в Book of Camelot: одежда, оружие, эликсиры, руны

Создатели браузерной игры Книга Камелота не обошли своим вниманием и экипировку. На выбор имеется достаточно большое количество самых разнообразных видов одежды и доспехов. Чтобы приобрести ту или иную броню, следует обратиться к торговцам, которые обитают повсеместно. Естественно, чем выше стоимость доспехов, тем лучше его основные показатели. Если вы собираетесь в дальний поход, то есть смысл задуматься о приобретении прочной и крепкой экипировки, ведь нельзя быть уверенным, что в пути вам удастся починить свою броню.

У этих же торговцев можно приобрести не только одежду, но и другие очень важные предметы. К примеру, это оружие. В данной игре выделяют огромное количество самых разнообразных видов вооружения, начиная простыми ножами и заканчивая магическими посохами. В зависимости от ваших предпочтений, герой может сражаться либо одноручным, либо двуручным мечом. Достоинства и недостатки этих видов оружия очевидны – двуручные мечи и топоры могут одним ударом отправить противника в нокаут, однако скорость удара не очень высока. Так что быстрым и ловким персонажам не составит труда увернуться от удара. В случае с одноручным оружием ситуация полностью обратная – удары наносятся с достаточно большой скоростью, однако урон не очень велик, поэтому героев, закованных в тяжелую броню, сломить не так-то и просто.

Сражения в браузерной игре Книга Камелота (Book of Camelot)

У торговцев можно приобрести магические руны – специальные предметы, которые увеличивают некоторые показатели. Существуют различные виды рун. К примеру, некоторые руны могут просто располагаться в вашем рюкзаке, тогда как другие требуется вставить непосредственно в тот или иной предмет вашего обмундирования. Иногда руны продаются на аукционах, в таком случае есть возможность приобрести могущественную руну по очень низкой цене.

Также торговцы продают различные эликсиры. В зависимости от предназначения выделяют также различные виды снадобий. Если вам срочно требуется подправить свое здоровье, то следует выпить целебный эликсир, в таком случае в течение нескольких секунд здоровье увеличится до определенного уровня. Имеются и другие виды эликсиров, которые на время увеличивают те или иные показатели.

Вывод

Онлайн игра Book of Camelot понравится всем почитателям качественных и увлекательных ролевых браузерных игр. Здесь есть все, что требуется для интересного и захватывающего времяпровождения.