(0 голоса, среднее 0 из 5)

1Пират

1Пират — это бесплатная браузерная онлайн игра (RPG). Браузерная означает, что для того чтобы  поиграть в игру, ничего на компьютер устанавливать не надо.

Официальный сайт игры 1Пират.

1Пират

Об игре.

В игре Первый Пират вам будут доступны сражения как на воде, так и на суше. Вы сможете владеть кораблем, которых в игре 1 Пират довольно много. Есть как старинные корабли, так и современные. Вы будете сражаться против других игроков, а также против различных морских чудовищ и прочих компьютерных монстров.

Есть возможность вступления в какой-либо клан, или можно создать свой клан. Или быть морским волком-одиночкой. Тут уж каждый поступает так, как ему хочется. В любом случае вам предстоит постоянно совершенствовать свои навыки и умения. А для этого в игре 1 пират предусмотрены различные профессии и умения.

1Пират

Профессии в игре 1 Пират.

Сейчас в игре Первый Пират есть пять профессий. Это Собиратель, Рудокоп, Пират, Рыбак и Алхимик. Выбирайте любую по вашему вкусу и совершенствуйте свои умения и навыки в ней.

К слову сказать, особо изгаляться в освоении нужной вам профессии не придется. Порой бывает достаточно прикупить нужный инструмент, попасть в точку сбора или заняться изготовлением. Повышайте ваши умения в профессии, уделяйте им внимание, ведь от этого будет зависеть ваша способность делать хорошие эликсиры или находить предметы.

1Пират

Бои в игре 1 Пират.

Быть пиратом нелегко. Даже если вы рыбак, вы все равно пират. А раз пират – то приходится сражаться. А в сражениях главное – быть беспощадным. Топите противников, или они потопят вас.

Ну и давайте немного поговорим о том, чего вам причитается за победу над врагом. А причитается вам опыт. Но если вы потопите слабенького противника, то и опыта вам не положено. Ну, или умудритесь потопить союзника. Тут тоже вам ничего не светит. Союзник все-таки не враг! А вот всех остальных косите пачками!

Итак, много опыта вам перепадет, если вы потопите корабль врага:

  • который выше по рангу
  • это не ваш соклановец
  • если вы будете биться один на один

Карта острова Тобако

1Пират

Карта острова Бездна

1Пират

Особенности игры 1 Пират.

  1. Отличающаяся от многих подобных браузерок и улучшенная система боя.
  2. Развитие перса за счет проведения боев, будь то реальный противник или компьютерный бот.
  3. Разнообразие квестов, добыча ресурсов, поиск грибов, рыбалка и прочее.
  4. Вы можете стать собственником любого понравившегося вам корабля и стать пиратом, ну или просто перевозить различные грузы.
  5. Занимаясь осадами врага вместе со своим кланом, вы получаете за это бонусы.
  6. Привлекая в игру других участников, вы будете получать бонусы и прочие игровые преимущества.
  7. Система турниров даст вам шанс получить ценный приз. Вам не надо его покупать, вам надо просто победить. И все.

Видео к игре 1 Пират.